進出口翻譯-台灣進出口翻譯社-專業進出口翻譯服務

台灣進出口貿易的快速增長,進出口總量和金額與日俱增。進出口行業主要涉及服裝、汽車、機電產品和日常用品等各類產品的進出口貿易業務,因此進出口翻譯有著大量的需求。

五姊妹台灣翻譯社是台灣一家專業進出口翻譯公司,我們長期從事進出口貿易翻譯,筆譯包括:進出口單證翻譯、進出口貿易合同翻譯等。筆譯進出口產品有:進出口汽車翻譯、進出口電器翻譯、進出口服裝翻譯等,對於進出口貿易文件翻譯上海瑞科挑選出熟悉該進出口產品的專業翻譯譯員擔當,並由熟悉進出口商業貿易的專業翻譯譯員輔助翻譯,後交由資深的審譯員進行多次校對,確保進出口翻譯的準確性。口譯包括:進出口貿易陪同翻譯、進出口貿易會議翻譯、進出口產品展覽會翻譯等,我們的口譯譯員掌握翻譯的專業術語,並有多次進出口商務口譯經驗。

進出口翻譯服務範圍

專業進出口翻譯 進出口名詞翻譯 進出口汽車翻譯 進出口服裝翻譯 進出口加工翻譯
進出口產品翻譯 出口報價翻譯 出口訂單翻譯 出口包裝翻譯

五姐妹翻譯社進出口翻譯介紹

進出口筆譯: 台灣專業進出口翻譯社,譯員有多年的進出口筆譯經驗,對進出口產品、進出口貿易、進出口專業術語等方面都有一定的了解,並且總結一套進出口翻譯方面的術語庫。
進出口口譯: 台灣五姊妹進出口翻譯配備有英語進出口口譯、日語進出口口譯、韓語進出口口譯、德語進出口口譯、法語進出口口譯等多語種的進出口口譯人員,他們有多次進出口會議、進出口商務等口譯經驗

行業背景-進出口貿易介紹

1、什麽是進出口貿易
進出口貿易(International Trade)是指不同國家(和/或地區)之間的商品和勞務的交換活動。進出口貿易是商品和勞務的國際轉移。進出口貿易也叫世界貿易。進出口貿易由進口貿易(Import Trade)和出口貿易(Export Trade)兩部分組成,故有時也稱為進出口貿易。從一個國家的角度看進出口貿易就是對外貿易(Foreign Trade)。

2、進出口貿易是怎樣產生的
進出口貿易是在一定的歷史條件下產生和發展起來的。形成進出口貿易的兩個基本條件是:
(1)社會生產力的發展;
(2)國家的形成。

3、進出口貿易與對外貿易的區別
對外貿易是指一國(或地區)同其他國家(或地區)所進行的商品、技術和服務的交換活動。提到對外貿易時要指明特定的國家。如中國的對外貿易等;某些島國如英國、日本等也稱對外貿易為海外貿易