日語口譯-日語口譯公司-台灣專業日語口譯

日譯中 中譯日 英譯日 日譯英 日譯韓 韓譯日 等

五姊妹台灣專業日語口譯社是台灣一家大型的專業的日語口譯社,在多種領域均有著豐富的日語口譯經驗。五姊妹台灣專業日語口譯 有著專業的日語口譯團隊,所有的日語口譯專員不僅有著優秀的日語口譯水平,而且有著深厚的行業背景和豐富的日語口譯經驗,從而能夠確保每個日語口譯項目的質量,翻譯社致力於為每位客戶提供專業、快速的日語口譯服務。

五姊妹台灣專業日語口譯成立於1994年,現有專職口譯員、譯審、排版工程師、項目經理共50余人。五姊妹台灣專業日語口譯社擁有資深的日語口譯團隊、豐富的行業經驗、完善的質控流程、可靠的技術支持、合理的收費標準、貼心的售後服務。立足上海並致力於在南京、深圳等地提供日語口譯服務。

日語口譯服務範圍

1. 陪同口譯:展會日語口譯、導遊日語口譯、商務陪同日語口譯、秘書服務 陪同日語口譯為客戶提供日語口語較為流利、懂得日常通用日語口語的翻譯。

2. 交替日語口譯:一般出現在較為正式的談話日語口譯、會議日語口譯、記者招待會日語口譯、新聞發布會日語口譯、商務會談口譯、商務陪同日語口譯、培訓日語口譯等。

3. 同聲傳譯:正式商務日語口譯、技術會議日語口譯,學術座談日語口譯、論壇日語口譯等的同聲傳譯;同聲傳譯對翻譯人員的要求最高,一般需要經過特殊訓練,長期專門從事外語口譯翻 譯工作的人員才能擔當同傳工作。

4. 錄音、影音等多媒體日語口譯:瑞科上海日語口譯公司有專業錄音棚,可滿足各種項目的錄音。錄音翻譯員均為電臺、電視臺或其它經過專業播音訓練的日語口譯譯員。

5. 電話日語口譯:隨時隨地進行電話實時日語口譯,同時支持三方通話。客戶可獲得專業、快捷的電話日語口譯服務,迅速清除會談過程中的日語口譯障礙,順利打開溝通之門。

6. 外語主持人、禮儀小姐: 具有良好的雙語表達能力,主持人必備互動應變能力,和藹可親的社會活動能力,良好的外形與氣質。