花蓮翻譯-花蓮翻譯社-專業台灣花蓮翻譯服務

五姊妹台灣花蓮翻譯社專注于技術文檔翻譯、合同文檔翻譯、專利文檔翻譯、投標文檔翻譯、世博會翻譯、法律翻譯、圖書翻譯、影音翻譯、網站多語種翻譯和發布、商務口譯、現場口譯、交替傳譯、同聲傳譯、軟件當地語系化、多語種桌面排版,以及同傳設備租售等服務。五姊妹台灣花蓮翻譯社的使命是爲您掃除語言和文化障礙,成爲您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。

五姊妹台灣花蓮翻譯社堅持職業道德准則,以准確,快捷,守信的工作態度,嚴格的質量控制體系,規範化的運作流程、獨特的審核標准,竭誠爲廣大企事業單位、政府部門、科研機構、社會團體和個人等提供標准化、專業化、經濟化的優質翻譯服務。瑞科上海翻譯公司將始終堅持以客戶的需求爲根本,以促進經濟、文化與技術的交流爲己任,衷心希望與更多的客戶建立長期友好的合作關系,成爲國內擁有雄厚實力的壹流翻譯服務提供商,以便更好地服務於社會。

花蓮翻譯社翻譯語種

英語、德語、日語、法語、韓語、俄語、英語口譯、德語口譯、日語口譯、法語口譯、韓語口譯、俄語口譯、泰語、越南語、義大利語、西班牙語、葡萄牙語、馬來語、波斯語、冰島語、丹麥語、瑞典語、荷蘭語、挪威語、捷克語、希臘語、匈牙利語、波蘭語、烏克蘭語、芬蘭語、土耳其語、菲律賓語等

花蓮翻譯社翻譯領域

技術翻譯、IT翻譯、財經翻譯、影音翻譯、醫學翻譯、專利翻譯、標書翻譯、網站翻譯、機械翻譯、汽車翻譯、建築翻譯、合同翻譯、金融翻譯、化工翻譯、科技翻譯、保險翻譯、配音翻譯、公證翻譯、論文翻譯、工程翻譯、圖書翻譯、廣告翻譯、軟件翻譯、財務翻譯、農業翻譯、報告翻譯、環保翻譯、信函翻譯、稿件翻譯、外貿翻譯、學術翻譯、出口翻譯、法律翻譯、新聞翻譯、字幕翻譯、世博翻譯等。

背景知識花蓮簡介

花蓮市位於花蓮縣的中北部沿海,地處花蓮縱穀北端,地勢枕山面海,東臨太平洋,是花蓮縣的行政、經濟濟、、文化中心,也是臺灣東部最重要的城市。花蓮市人口約1.4萬人,是全縣也是臺灣東部地區人口最稠密的地方。

花蓮市原名“崎萊”,為阿美人對當地的稱呼,漢族移民稱之為“洄瀾”,是因為花蓮溪入海口處與海浪激蕩,迂回澎湃,故稱洄瀾。清同治年問,以其諧音改稱花蓮。清光緒四年建立城邑,稱為新港街。臺灣光復後,於1946年設花蓮市,並成為花蓮縣縣治所在地。該市原為阿美人的聚居區,清咸豐元年,臺北人黃阿風先後募得2000餘人,由海路至該市豐川附近定居,從事墾殖。清同治年間在大力開發後山時,從宜蘭蘇澳至這裡的道路開通,路寬5尺,全長205裡。此後,來這裡定居的拓墾者日漸增多。清光緒六年(1880),在這裡設花蓮撫墾局,光緒十三年(l887)設花蓮廳。日本侵略者佔領時期,曾計畫在此設農業專業區,後因日本移民水土不服而化成泡影。臺灣光復之初,花蓮市是當時全省僅有的兩個縣轄市之一。

花蓮市依山面海,西部是高聳險峻的中央山脈,緊鄰該市的嵐山、慈雲山海拔都在2000米以上,市區內地勢平坦,為花蓮縱穀北端花蓮沖積平原的北部,平均海拔約18米。美侖溪流經全境將市區分為南北兩部分。全市氣候溫和,年平均氣溫為23攝氏度,年平均降水量2170毫米,夏秋兩季多颱風。