屏東翻譯-屏東翻譯社-專業台灣屏東翻譯服務

五姊妹台灣屏東翻譯社專注于技術文檔翻譯、合同文檔翻譯、專利文檔翻譯、投標文檔翻譯、世博會翻譯、法律翻譯、圖書翻譯、影音翻譯、網站多語種翻譯和發布、商務口譯、現場口譯、交替傳譯、同聲傳譯、軟件當地語系化、多語種桌面排版,以及同傳設備租售等服務。五姊妹台灣屏東翻譯社的使命是爲您掃除語言和文化障礙,成爲您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。

五姊妹台灣屏東翻譯社堅持職業道德准則,以准確,快捷,守信的工作態度,嚴格的質量控制體系,規範化的運作流程、獨特的審核標准,竭誠爲廣大企事業單位、政府部門、科研機構、社會團體和個人等提供標准化、專業化、經濟化的優質翻譯服務。瑞科上海翻譯公司將始終堅持以客戶的需求爲根本,以促進經濟、文化與技術的交流爲己任,衷心希望與更多的客戶建立長期友好的合作關系,成爲國內擁有雄厚實力的壹流翻譯服務提供商,以便更好地服務於社會。

屏東翻譯社翻譯語種

英語、德語、日語、法語、韓語、俄語、英語口譯、德語口譯、日語口譯、法語口譯、韓語口譯、俄語口譯、泰語、越南語、義大利語、西班牙語、葡萄牙語、馬來語、波斯語、冰島語、丹麥語、瑞典語、荷蘭語、挪威語、捷克語、希臘語、匈牙利語、波蘭語、烏克蘭語、芬蘭語、土耳其語、菲律賓語等

屏東翻譯社翻譯領域

技術翻譯、IT翻譯、財經翻譯、影音翻譯、醫學翻譯、專利翻譯、標書翻譯、網站翻譯、機械翻譯、汽車翻譯、建築翻譯、合同翻譯、金融翻譯、化工翻譯、科技翻譯、保險翻譯、配音翻譯、公證翻譯、論文翻譯、工程翻譯、圖書翻譯、廣告翻譯、軟件翻譯、財務翻譯、農業翻譯、報告翻譯、環保翻譯、信函翻譯、稿件翻譯、外貿翻譯、學術翻譯、出口翻譯、法律翻譯、新聞翻譯、字幕翻譯、世博翻譯等。

背景知識屏東簡介

屏東縣位於臺灣島的最南端,北部和東北部為屏東、台東兩縣所環抱,東臨太平洋,南面巴士海峽,南臨臺灣海峽。中央山脈迤邐南下,隱沒在恒春半島,西部的屏東平原,活野千里。終年長夏,但因有季風的調節,氣候並不酷熱,素有“臺灣的南洋”之稱。全縣面積為2775平方千米,人口90萬。轄屏東市及潮州、東港、恒春3鎮和29個鄉,縣治屏東市,人口約89萬。環島鐵路、公路在該縣成U字形通過,還有南橫支線及濱海公路,對外交通方便。

屏東縣是臺灣省主要農業區之一。稻米產量居全省第二,香蕉產量占全省一半,鳳梨產量超過全省五分之一,西瓜也頗負盛名。特產有檳榔、木瓜糖、椰子等。本縣工商業發展較為緩慢。除擁有較大規模的屏東糖廠外,還有合板、木材加工、罐頭食品、橡膠製品等工業。該縣的畜牧與水產為臺灣南部縣市之冠。漁業產量躍居全省漁港第二位,被列為本省一等漁港。

著名風景區有墾丁“國家”公園、琉球嶼以及四重溪、恒春古城門、萬金天主教堂及興建中的山地文化園區等。

屏東縣面積2775平方公里,人口90.9萬人(2001年底)。下轄屏東市及潮州、東港、恒春3個鎮和29個鄉(萬丹鄉、長治鄉、麟洛鄉、九如鄉、裡港鄉、鹽埔鄉、高樹鄉、萬巒鄉、內埔鄉、竹田鄉、新埤鄉、枋寮鄉、新園鄉、崁頂鄉、林邊鄉、南州鄉、佳冬鄉、琉球鄉、車城鄉、滿州鄉、枋山鄉、霧台鄉、瑪家鄉、泰武鄉、來義鄉、春日鄉、獅子鄉、牡丹鄉、三地門鄉)。 縣治設在屏東市。

屏東開發甚早,早期有魯凱、排灣及西拉雅等原住民族居住在此,接著又有閩、客移民前來拓墾,在不同時期留下了不同的足跡:佳冬蕭宅、屏東孔廟、萬金天主堂、舊好茶部落、恒春古城、鵝鑾鼻燈塔等,皆是著名的古跡。目前,閩南人多分佈在平原地帶,萬巒、佳冬、內埔等地為客家人聚集區,原住民則多分佈在東側的山區。親走一遭霧台、三地門,欣賞原住民擅長的手工藝,或深入內埔、萬巒體會客家風情,或直驅東港、小琉球來趟水鄉之旅,都是不錯的旅遊選擇。

東部山區蘊藏著許多山林、瀑布美景,尤其林邊溪上游的來義鄉,更有“瀑布之鄉””、美稱。坐落在恒春半島東側的牡丹、旭海,則以亮麗的草原和遼闊的海景,嶄露頭角。

境內結合自然生態與觀光遊覽首推墾丁公園,除了擁有珍貴的生態資源外,耀眼的陽光、碧綠的海洋,令北部人羡慕不已;綿延的沙灘、五彩的珊瑚礁,更洋溢著南太平洋島嶼般的慵懶氣氛。加上每年10月于滿州、社頂過境的赤腹鷹、灰面鷲,或冬春二季避寒于龍鑾潭的雁鴨,讓墾丁更成了名聞遐邇的觀鳥聖地。

1945年10月臺灣正式歸還中國。國民黨政府接管臺灣,考慮到地方自治的需要,乃將日本統治時期的五州三廳,改為八縣,並將日本統治時期的11市改為9省轄市、2縣轄市。其中:屏東市管轄區域:東為屏東市北區海豐,位於東經120°31′20″;西為南區頭前溪,位於東經120°26′23″;南為南區大湖,位於北緯22°37′0″;北為北區海豐,位於北緯22°42′39″。本市四周東鄰長興、麟洛二鄉,西及西北以下淡水溪與屏東縣大寮、大樹為界,南接萬丹鄉,北鄰九塊鄉。面積為214.0570平方千米,人口58105人。管轄東、中、南、北四區。市政府設於屏東市中區。

1946年4月,將屏東縣屏東區的長興、九塊二鄉,及鹽埔鄉的下倉村劃歸屏東市,改為長興區、九如區;屏東縣東港區的萬丹鄉劃歸屏東市,改為萬丹區。1946年5月6日,屏東區(當時屬屏東縣)駐地由屏東市遷往裡港鄉。1950年3月24日,新園鄉(當時屬屏東縣)分出崁頂鄉。1950年10月1日,長興鄉改稱為長治鄉,九塊鄉改稱為九如鄉。

1950年臺灣省調整各縣市行政區域,屏東縣合屏東市,分為屏東、屏東二縣。屏東縣轄屏東市及潮州、屏東、東港、恒春4區,計1市(7區)27鄉鎮,433553人,2775.6003平方千米。縣政府設於屏東市。 屏東縣:管轄屏東市及潮州、東港、恒春3鎮,暨萬丹、九如、長治、裡港、鹽埔、高樹、萬巒、內埔、竹田、新埤、枋寮、新園、崁頂、林邊、佳冬、琉球、車城、滿州、枋山、三地、霧台、瑪家、泰武、來義、春日、獅子、牡丹等27鄉。本縣東為霧台鄉雄峰山頂,位於東經120°54′39″;西為琉球鄉琉球嶼西端,位於東經120°20′15″;南為恒春鎮七星岩南端,位於北緯21°45′25″;北為高樹鄉舊寮北端,位於北緯22°53′45″。本縣以中央山脈與台東縣為界,西臨臺灣海峽,南毗巴士海峽,北接高屏溪上溪與台東縣為界。附屬島嶼有:小琉球嶼及七星岩。

1951年3月,由林邊鄉分設溪州鄉;4月,由長治鄉分設麟洛鄉。1956年5月1日,溪州鄉更名為南州鄉。1992年5月1日,三地鄉更名為三地門鄉。