高雄翻譯-高雄翻譯社-專業台灣高雄翻譯服務

五姊妹台灣高雄翻譯社專注于技術文檔翻譯、合同文檔翻譯、專利文檔翻譯、投標文檔翻譯、世博會翻譯、法律翻譯、圖書翻譯、影音翻譯、網站多語種翻譯和發布、商務口譯、現場口譯、交替傳譯、同聲傳譯、軟件當地語系化、多語種桌面排版,以及同傳設備租售等服務。五姊妹台灣高雄翻譯社的使命是爲您掃除語言和文化障礙,成爲您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。

五姊妹台灣高雄翻譯社堅持職業道德准則,以准確,快捷,守信的工作態度,嚴格的質量控制體系,規範化的運作流程、獨特的審核標准,竭誠爲廣大企事業單位、政府部門、科研機構、社會團體和個人等提供標准化、專業化、經濟化的優質翻譯服務。瑞科上海翻譯公司將始終堅持以客戶的需求爲根本,以促進經濟、文化與技術的交流爲己任,衷心希望與更多的客戶建立長期友好的合作關系,成爲國內擁有雄厚實力的壹流翻譯服務提供商,以便更好地服務於社會。

高雄翻譯社翻譯語種

英語、德語、日語、法語、韓語、俄語、英語口譯、德語口譯、日語口譯、法語口譯、韓語口譯、俄語口譯、泰語、越南語、義大利語、西班牙語、葡萄牙語、馬來語、波斯語、冰島語、丹麥語、瑞典語、荷蘭語、挪威語、捷克語、希臘語、匈牙利語、波蘭語、烏克蘭語、芬蘭語、土耳其語、菲律賓語等

高雄翻譯社翻譯領域

技術翻譯、IT翻譯、財經翻譯、影音翻譯、醫學翻譯、專利翻譯、標書翻譯、網站翻譯、機械翻譯、汽車翻譯、建築翻譯、合同翻譯、金融翻譯、化工翻譯、科技翻譯、保險翻譯、配音翻譯、公證翻譯、論文翻譯、工程翻譯、圖書翻譯、廣告翻譯、軟件翻譯、財務翻譯、農業翻譯、報告翻譯、環保翻譯、信函翻譯、稿件翻譯、外貿翻譯、學術翻譯、出口翻譯、法律翻譯、新聞翻譯、字幕翻譯、世博翻譯等。

背景知識高雄簡介

   高雄市是位於臺灣南部的一個准地級市,於2010年12月25日由既有的高雄市與臺灣省高雄縣合併而來。合併之後面積達2946平方公里,是當前臺灣面積最廣的「直轄市」;人口達277萬人,是臺灣人口數量排名第二的直轄市。自19世紀末開港以來,高雄逐漸並已經成為南臺灣政治、經濟及交通中心。

高雄市距省會臺北市295公里。簡稱為高市。昔名為打狗或打鼓,高雄市是以重工業為主的重要港口城市,位於臺灣省西南部,扼臺灣海峽南口,是臺灣南部的海路大門。東連高雄縣鳳山市,西瀕臺灣海峽,南臨高雄縣林園鄉,北接高雄縣橋頭鄉和梓官鄉轄域東北至中央山脈以及 玉山主峰,西南至南海上之南沙太平島、中洲島,以及東沙群島。順時針方向與台南市、嘉義縣、南投縣、花蓮縣、台東縣、屏東縣等縣市相鄰。高雄市的經緯度位置為東經120°14’30″至120°23’30″,北緯22°30’30″至22°45’30″。

明鄭時期於1664年高雄被劃入鄭氏王朝下兩個州之一的萬年州,清朝時期於1684年被劃入鳳山縣,並曾將縣治設于興隆裡,原高雄市方面,日治時期於1920年劃為「高雄郡高雄街」,隸屬於高雄州;四年後廢除高雄郡,直接將高雄街改設為「高雄市」,仍隸屬於高雄州,自此高雄正式取代鳳山成為此區域之名。

1940年高雄市併入原隸屬岡山郡的左營莊、原隸屬鳳山郡鳳山街的籬仔內、崗山仔,以及原隸屬鳳山郡小港莊的草衙,1943年再度併入原隸屬岡山郡楠梓莊的楠梓、土庫、後勁等地區。

民國時期於1945年原高雄市成為省轄市,隸屬臺灣省,1946年轄鹽埕、鼓山、左營、楠梓、三民、新興、前金、連雅、前鎮與旗津10區。1979年高雄市升格為“直轄市”,高雄縣的小港鄉劃歸該市管轄,成為小港區。

2010年12月25日,高雄市縣合併改制後,原高雄市11個區與原高雄縣27個鄉鎮市,合共成38個區,651個裡,18,584個鄰,大高雄傳統上分為四個地區,即高雄、鳳山、岡山、旗山,其由來為原日本統治時期高雄州所轄之高雄州轄市、鳳山郡、岡山郡、旗山郡,原高雄縣小港鄉併入高雄市。