中文翻譯韓文-中文翻譯韓文公司-專業中文翻譯韓文服務

五姊妹翻譯社的韓語翻譯項目部擁有完善的質量保障體系,嚴格按照《翻譯服務規範》實施規範化的運作流程:客戶部接受韓語翻譯稿件→項目分析→成立韓語翻譯項目小組→專業韓語翻譯→譯審或專家校稿→質量控制小組最後把關→客戶部准時送交譯稿→對譯稿進行質量跟蹤。瑞科韓語翻譯項目部依托嚴格的質量控制體系、規範化的運作流程和獨特的審核標准爲您提供專業的翻譯服務。

五姊妹是壹家大型的專業翻譯社,在多種領域均有著豐富的韓語翻譯經驗。五姊妹有著專業的韓語翻譯團隊,所有的韓語翻譯專員不僅有著優秀的韓語翻譯水平,而且有著深厚的行業背景和豐富的韓語翻譯經驗,從而能夠確保每個韓語翻譯項目的質量,翻譯社致力于爲每位客戶提供專業、快速的韓語翻譯服務。

五姊妹翻譯社專注于中文翻譯韓文,技術文檔、機械、電子、化工、建築、汽車、金融、科技、合同、標書、論文、通信、貿易、紡織、證件、網站、專利、圖書、軟件、學術等多個領域中文翻譯韓文翻譯服務,我們的使命就是爲您掃除語言和文化障礙,成爲您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。

中文翻譯韓文服務範圍

技術中譯韓 IT 中譯韓 財經中譯韓 影音中譯韓 醫學中譯韓 專利中譯韓 標書中譯韓
網站中譯韓 機械中譯韓 汽車中譯韓 建築中譯韓 合同中譯韓 金融中譯韓 化工中譯韓
科技中譯韓 保險中譯韓 旅遊中譯韓 配音中譯韓 公證中譯韓 論文中譯韓 工程中譯韓
圖書中譯韓 機電中譯韓 廣告中譯韓 電子中譯韓 軟件中譯韓 房産中譯韓 交通中譯韓
紡織中譯韓 財務中譯韓 農業中譯韓 能源中譯韓 報告中譯韓 環保中譯韓 信函中譯韓
稿件中譯韓 船舶中譯韓 食品中譯韓 外貿中譯韓 學術中譯韓 航空中譯韓 法律中譯韓等

韓文簡介

⑴元音

壹個元音可以構成壹個音節,這時位于首音的“?”只是壹個形式上的輔音,是壹種使字形看起來整齊、美觀的符號,沒有實際音值,不發音。

⑵輔音+元音

輔音不能單獨構成壹個音節,它必須與元音結合才能構成音節,拼寫時輔音字母可以位于元音字母的左側或上方。

⑶元音+收音

輔音“?”位于首音時不發音,位于尾音作收音是發音,有實際音值。

⑷輔音+元音+收音

輔音即可以位于元音之前作首音,也可以位于元音之後作尾音,此時的輔音叫收音。輔音中“? ? ? ”只能作首音,不能做尾音。