航天航空翻譯-台灣航天航空翻譯社-專業航天航空翻譯服務

五姊妹台灣航天航空翻譯社是台灣壹家專業航天航空翻譯社,對航天行業的最新發展動態和專業術語有深入的把握,特別是對于高精密的航天工業來說,各種飛機或其它複雜的産品均需要詳細說明其操作、支持和維護方法,台灣五姊妹在此方面翻譯具有多年的從業經驗,不管其要求多大的容量、多高的質量,我們均能以高效的翻譯項目管理滿足客戶多方面的需求。台灣航天航空翻譯社的譯專員有著優秀的翻譯水平,能夠確保每個航天航空翻譯項目的質量,翻譯社致力于爲每位客戶提供專業、快速的航天航空翻譯服務。

航天航空翻譯服務範圍

航天航空論文翻譯公司 航天航空名詞翻譯 航天航空報告翻譯 熱力學翻譯
航空航天電子技術翻譯 航空航天自動控制翻譯 噴氣推進翻譯 國際航空運輸翻譯
航空航天材料翻譯 真空技術翻譯 半導體技術翻譯 航空航天制造工藝翻譯

航天航空翻譯介紹

航天航空筆譯: 台灣專業航天航空翻譯社,譯員有多年的航天航空筆譯經驗,對航天航空論文、航天航空報告、航天航空的行業方面都有壹定的了解,並且總結壹套航天航空翻譯方面的術語庫。
航天航空口譯: 五姊妹台灣航天航空翻譯社配備有英語航天航空口譯、日語航天航空口譯、韓語航天航空口譯、德語航天航空口譯、法語航天航空口譯等多語種的航天航空口譯人員,他們有多次航天航空會議、航天航空商務等口譯經驗。

行業背景-航空術語

飛行器在地球大氣層內的航行活動爲航空。氣球,飛艇是利用空氣的浮力在大氣層內飛行,飛機則是利用與空氣相互作用産生的空氣動力在大氣層內飛行。飛機上的發動機依靠飛機攜帶的燃料(汽油)和大氣中的氧氣工作。

航空與航天是20世紀人類認識和改造自然進程中最活躍、最有影響的科學技術領域,也是人類文明高度發展的重要標志。

人類在征服大自然的漫長歲月中,早就産生了翺翔天空、遨遊宇宙的願望。在生産力和科學技術水平都很低下的時代,這種願望只能停留在幻想的階段。雖然人類很早就做過飛行的探索和嘗試,但實現這壹願望是從18世紀的熱空氣氣球升空開始的。

自從20世紀初第壹架帶動力的、可操縱的飛機完成了短暫的飛行之後,人類在大氣層中飛行的古老夢想才真正成爲現實。經過許多傑出人物的艱苦努力,航空科學技術得到迅速發展,飛機性能不斷提高。