韓語翻譯-韓文翻譯-台灣韓語翻譯社

五姊妹台灣韓語翻譯社是台灣地區壹家大型的專業的韓語翻譯社,五姊妹台灣韓語翻譯在台灣韓語翻譯領域已經占有壹席之地,多年的韓語翻譯積累了較多的翻譯業務的經驗。我們的韓語翻譯形式包括同聲傳譯,現場口譯,陪同口譯,導遊口譯和各領域的筆譯。五姊妹台灣韓語翻譯社以擁有的韓國籍教師、大批海外歸國人士、懂得韓語的各領域博士、碩士和在韓國受過專業韓語口譯教育的人士作爲本公司的翻譯譯員。翻譯社還備有專業人才進行文本的編輯、校對,可以確保書面文本業務的質量。我們將竭誠地爲廣大客戶提供公正的價格,優質的服務和詳細的咨詢講解。

五姊妹台灣韓語翻譯社提供涵蓋企業和個人所需的各類翻譯服務,具體項目爲:商務函件、計劃報告、學術翻譯、廣告、手冊、標書、設備安裝調試資料、專利資料、政府公文、學術研究論、醫療器械等多個行業的韓語翻譯及本地化等翻譯服務。亦可隨時陪同韓語口譯、商務談判、國際會議同聲韓語翻譯,五姊妹台灣韓語翻譯社以最優的性價比,爲您提供專業的韓語翻譯服務。

韓語翻譯服務領域

技術韓文翻譯 網站韓文翻譯 影音韓文翻譯 軟件韓文翻譯
汽車韓文翻譯 金融韓文翻譯 保險韓文翻譯 房産韓文翻譯
航空韓文翻譯 能源韓文翻譯 環保韓文翻譯 化工韓文翻譯
醫學韓文翻譯 專利韓文翻譯 投標韓文翻譯 科技韓文翻譯
公證韓文翻譯 圖書韓文翻譯 合同韓文翻譯 論文韓文翻譯
外貿韓文翻譯 學術韓文翻譯 配音韓文翻譯 商務韓語口譯

中譯韓、韓譯中、韓譯日、英譯韓、韓譯英、韓譯德、德譯韓、法譯韓、韓譯法 等

背景知識—韓語簡介

朝鮮語,台灣稱韓語,主要使用于韓國、朝鮮和中國境內的朝鮮族。全球大約有7萬人使用。已經確定屬于中亞的烏拉爾-阿爾泰語系韓日-琉球語族。在書寫體系中,有字母文字的Han-gul和漢字。韓語有壹半詞彙來源于漢語,在學術上,“朝鮮語”壹詞比較常用。在語法結構上,韓語與日語極爲相似。

世宗創韓語的本意就是爲方便百姓使用,這就要求韓語必須簡單。韓國沒有文盲,甚至沒有上過學的人也不是文盲,就是因爲韓語很容易掌握。而且,它也能很容易的應用于電腦,所以對韓國的出版事業也作出了巨大貢獻。

韓語的方言主要分作以下三大系統:南朝鮮語:包括京畿、全羅、慶尚、忠清、濟洲五個小支,其中濟洲方言和其他方言的分別比較大。南部方言的主要特色是詞語開首的 “ r ”音變爲“ n ”及“ y ”音,以及大量從日語及英語的外來詞。北朝鮮語:包括平安、黃海、鹹鏡等分支,只要特色是保留了詞語開首的“ r ”音,以及不少古舊的詞語。中國朝鮮語:中國的朝鮮語和北部方言差不多,但保留的古舊特色更多,以及比南、北方言更多的漢語借詞。