汽車電子翻譯-台灣汽車電子翻譯社-專業汽車電子翻譯服務

汽車電子是車體汽車電子控制裝置和車載汽車電子控制裝置的總稱。車體汽車電子控制裝置,包括發動機控制系統、底盤控制系統和車身電子控制系統(車身電子ECU)。汽車電子最重要的作用是提高汽車的安全性、舒適性、經濟性和娛樂性。用傳感器、微處理器MPU、執行器、數十甚至上百個電子元器件及其零部件組成的電控系統。

汽車電子化被認爲是汽車技術發展進程中的壹次革命,汽車電子化的程度被看作是衡量現代汽車水平的重要標志,是用來開發新車型,改進汽車性能最重要的技術措施。汽車制造商認爲增加汽車電子設備的數量、促進汽車電子化是奪取未來汽車市場的重要的有效手段。

五姊妹台灣汽車翻譯社是壹家高端專業翻譯服務機構,我們專注于汽車電子翻譯,對于汽車電子翻譯我們不僅要求翻譯語言精准,還要在專業術語上達到法律級別上的專業水准,我們的譯員都是經驗豐富的並長期從事電子、汽車行業翻譯的譯員,翻譯後由我們的翻譯項目經理或資深的審譯員進行多次的審查和校對,以確保用詞嚴謹,表達清楚,邏輯性強,務必使得汽車電子翻譯不會産生歧義。我們的使命就是爲您掃除語言和文化障礙,成爲您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。

汽車電子翻譯服務範圍

汽車電子翻譯 汽車電子技術翻譯等
汽車電子翻譯語種
汽車電子英語翻譯 汽車電子德語翻譯 汽車電子日語翻譯 汽車電子法語翻譯
汽車電子韓語翻譯 汽車電子意大利語翻譯 汽車電子葡萄牙語翻譯 汽車電子西班牙語翻譯
汽車電子荷蘭語翻譯 汽車電子印度語翻譯 汽車電子更多語種翻譯

機電壹體化發展趨勢

汽車電子信息産品是壹大市場,市場將年增7%,車載遠程信息處理系統市場達到200億美元。據汽車用品之家社區,專家介紹隨著汽車業發展迅速,目前汽車電子業呈現出七大發展特點:

壹、汽車工業正處于科技創新時代,傳統機電産品成爲高新技術産品,汽車産業成爲高新技術裝備起來的産業。

二、法規和市場推動著汽車電子信息技術的發展,能源、排放、噪聲、安全法規日趨嚴格,客戶對舒適性的要求不斷提高,推動著汽車電子信息技術的發展。我國也將實施歐Ⅲ排放標准,歐洲將實施歐Ⅳ排放標准,德國已開發出百公裏油耗壹升的汽車。提升汽車安全性的安全帶、安全氣囊、ABS、ASR等都已智能化。

三、汽車和發動機系統微處理器的規模越來越大。汽車微處理器越來越多,有的車型達60個,並采用LIN、CAN網絡控制,汽車電子産品已占汽車總成本的1/3,軟件部分占 4%,這壹兩年預計將超過10%。IC也將不斷趨于集成化,如今的壹個IC可實現相當于以前多個IC的功能。爲適應電子系統發展需求,汽車供電系統將從 12V發展到42V。

四、將普及電控電噴系統,提高動力系統效率,可看出所有發動機已采用了電子技術,廠商也在普及和提高:電控高壓共轭柴油機正大量研究,電力電子模塊混合動力驅動系統成驅動主力,氫燃料電池混合動力汽車商業化取得新進展,電控複合火花點火發動機迅速普及,高級電控均勻充氣壓燃發動機正加緊研究。

五、線控或驅動系統迅速發展,線控轉向、線控制動正加緊研究,線控將取代機械系統,汽車底盤將發生革命性變化。

六、ITS正迅速興起,包括汽車的智能化、公路的自動化和導航系統等。

七、綜合控制成爲汽車電子信息技術發展趨勢,包括動力傳動系統、底盤與安全系統、車身與防盜系統等,遠程信息處理系統將使藍牙技術廣泛應用于汽車,汽車智能化將不斷升級。