法語翻譯-法文翻譯-台灣法語翻譯社

  • 在〈法語翻譯-法文翻譯-台灣法語翻譯社〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:翻譯語種

五姊妹台灣法語翻譯社是台灣地區壹家大型的專業的法語翻譯公司,公司致力于專業化的法語翻譯、口譯和本地化服務,有著衆多的合作夥伴,是台灣最具活力的法語翻譯公司之壹。我們依據GB/T19002-1994 IDT ISO 9002標准,以客戶的需求爲中心,本著讓語言無國界——客戶溝通無限的宗旨,竭誠爲每壹位客戶提供最合適的法語翻譯解決方案。我們在長期的發展過程中,彙集了壹大批專業性極強的法語筆譯、口譯人才,他們都是各行各業的法語翻譯專家。同時,我們也得到了諸多國內外企業、政府部門及科研機構的認可與信賴,並與其建立了長期的合作夥伴關系。

五姐妹台灣翻譯社爲了給客戶提供“高質量、高效率”的服務,建立了標准化的管理體系,壹體化的翻譯流程,完善化的譯後服務。“客戶至上,服務至優”是我們堅定不移的理念,選擇五姐妹台灣翻譯社,就是選擇了資深的翻譯團隊、豐富的行業經驗、完善的質控流程、可靠的技術支持、合理的收費標准、貼心的售後服務。瑞科上海翻譯公司期待與您的真誠合作。

法語翻譯服務領域

技術法文翻譯 網站法文翻譯 影音法文翻譯 軟件法文翻譯
汽車法文翻譯 金融法文翻譯 保險法文翻譯 房産法文翻譯
航空法文翻譯 能源法文翻譯 環保法文翻譯 化工法文翻譯
醫學法文翻譯 專利法文翻譯 投標法文翻譯 科技法文翻譯
公證法文翻譯 圖書法文翻譯 合同法文翻譯 論文法文翻譯
外貿法文翻譯 學術法文翻譯 配音法文翻譯 商務法語口譯

中譯法、法譯中、英譯法、法譯英、法譯德、德譯法、法譯韓、韓譯法 等

背景知識—法語簡介

法語屬于印歐語系羅曼語族,是繼西班牙文和葡萄牙文之後,使用者最多的羅曼語言之壹。11世紀除了中古漢語之外,法語是世界上使用最多的語言。現在,全世界有八千七百萬人把它作爲母語,以及其他1.9億人將它作爲第二語言,並且,法語是很多地區或組織的官方語言,例如聯合國,歐洲聯盟。

法語 作爲第壹語言的國家 第二語言 官方語言並學校唯壹使用語言
法國,加拿大,比利時,瑞士,摩納哥,法屬圭亞那,海地 阿爾及利亞,黎巴嫩,毛裏求斯,摩洛哥,新喀裏多尼亞,留尼汪,突尼西亞 科摩羅,剛果共和國,法屬玻利尼西亞,加蓬,馬裏

開始的時候,在今天的法國領土上有很多不同的方言,但是後來巴黎附近地區的方言 lle-de-Francec 取代了其他的方言並成爲了現代法語官方語言的基礎。

法語以它巨大的詞彙量而著稱,很容易引入專業術語和輸入新詞到日常使用中。如果要估計法語詞語的具體數量,必須先要判斷哪些能夠算作法語單詞。不過與其他語言不同,並沒有壹個權威學術機構來規定何爲正式的法語詞彙。醫學、科技領域不斷湧現新詞,壹些進入了大衆日常用語中,其他只在壹小部分人群內部使用,移民群體帶來的外語單詞也經常融入法語社會中去。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin