文山區翻譯-文山區翻譯社-專業臺灣文山區翻譯服務

五姊妹翻譯社是一家高端專業翻譯服務機構,專註於技術文檔翻譯、合同文檔翻譯、專利文檔翻譯、投標文檔翻譯、世博會翻譯、法律翻譯、圖書翻譯、影音翻譯、網站多語種翻譯和發布、商務口譯、現場口譯、交替傳譯、同聲傳譯、軟件本地化、多語種桌面排版,以及同傳設備租售等服務。五姊妹台灣文山區翻譯社的使命是為您掃除語言和文化障礙,成為您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。

五姊妹台灣文山區翻譯社在始終堅持“質量至上、信譽第一”的前提條件下,翻譯社實行嚴格的質量控制體系和科學的項目管理方案,以確保使每一次客戶委托都完成得盡善盡美。多年來,通過不斷為客戶提供全方位的優質翻譯服務,五姊妹台灣文山區翻譯社與國內外多家機構和企事業單位建立了良好的長期合作關系,已贏得了眾多客戶的認可和信任,並在激烈的市場競爭中贏得了良好的信譽和較高的知名度。五姊妹台灣文山區翻譯社期待與您的真誠合作。

文山區翻譯社翻譯語種

英語、德語、日語、法語、韓語、俄語、英語口譯、德語口譯、日語口譯、法語口譯、韓語口譯、俄語口譯、泰語、越南語、意大利語、西班牙語、葡萄牙語、馬來語、波斯語、冰島語、丹麥語、瑞典語、荷蘭語、挪威語、捷克語、希臘語、匈牙利語、波蘭語、烏克蘭語、芬蘭語、土耳其語、菲律賓語等

文山區翻譯社翻譯領域

技術翻譯、IT翻譯、財經翻譯、影音翻譯、醫學翻譯、專利翻譯、標書翻譯、網站翻譯、機械翻譯、汽車翻譯、建築翻譯、合同翻譯、金融翻譯、化工翻譯、科技翻譯、保險翻譯、配音翻譯、公證翻譯、論文翻譯、工程翻譯、圖書翻譯、廣告翻譯、軟件翻譯、財務翻譯、農業翻譯、報告翻譯、環保翻譯、信函翻譯、稿件翻譯、外貿翻譯、學術翻譯、出口翻譯、法律翻譯、新聞翻譯、字幕翻譯、世博翻譯等。

背景知識—文山區簡介

文山區位於臺北市最南方,與臺北縣新店市接壤。區名“文山”為古地名拳山 文山區轉音而來。此區為多山地形,國立。
政治大學、世新大學等學府設於此,考試院亦設於此,是中華民國政府5院中,唯一未設於中正區者。著名旅遊景點貓空、臺北市立動物園即位於本區。
本區與北縣深坑鄉等地於道光年間,因此地區山型如拳,定名為拳山堡;後因名稱不雅,日治時期取“文山秀氣”之意改稱為文山堡,後又改設臺北州文山郡。之後行政區調整,分為木柵、景美、深坑等部分。之後北市行政區再次重劃,由木柵區與景美區合並而生,因此公文上會以「文山區」表示此區,但臺北市民通常以木柵、景美稱之。地域上,木柵指的是文山區東半部,景美指的是文山區西半部,而木柵、景美、與文山區南端的新店,恰好排成三角的地理區,其共同交界點位在「木柵」的景美女中旁的橋上。

本區位於臺北盆地之南,瀕臨新店、深坑之下遊,三面環山,在東邊山坡 文山區地帶,部分辟為茶園、果園、竹林外,大部分為林地,景美溪貫穿本區西流,下遊與新店溪匯合,依山傍溪,溝澮縱橫,小型商業均自然集中發展在景美溪沿岸的中央狹長盆地,有平疇山岡、森林、廟宇,風景秀美。本區位於臺北盆地之南,瀕臨新店、深坑之下遊,三面環山,在東邊山坡地帶,部分辟為茶園、果園、竹林外,大部分為林地,景美溪貫穿本區西流,下遊與新店溪匯合,依山傍溪,溝澮縱橫,小型商業均自然集中發展在景美溪沿岸的中央狹長盆地,有平疇山岡、森。
林、廟宇,風景秀美。 文山區確實是一個「好所在」,這裏的鄉親秉性純樸善良、人情味十分濃厚,充滿了傳統的鄉土味;文山區地形具備了都市環境的機能與規模,其山水兼容的特色,更是臺北市一座景致動人的「後花園」;未來仍將以「茶文化」為主軸,結合臺北市立動物園、貓空休閑農業區、指南觀光茶園、仙跡巖生態保育、景美溪河堤公園、寺廟、古跡等據點,發展成為帶狀觀光休閑地區,不僅足以突顯特色、風格,更能展現本區雄厚潛力。文山區確實是一個「好所在」,這裏的鄉親秉性純樸善良、人情味十分濃厚,充滿了傳統的鄉土味;文山區地形具備了都市環境的機能與規模,其山水兼容的特色,更是臺北市一座景致動人的「後花園」;未來仍將以「茶文化」為主軸,結合臺北市立動物園、貓空休閑農業區、指南觀光茶園、仙跡巖生態保育、景美溪河堤公園、寺廟、古跡等據點,發展成為帶狀觀光休閑地區,不僅足以突顯特色、風格,更能展現本區雄厚潛力。