台灣美容翻譯

華碩台灣翻譯公司擁有美容行業筆譯、口譯人才,對於一些美容翻譯的陪同、展會美容翻譯、與外商談判、重大會議美容翻譯等我們有豐富的經驗與十足的把握。我們更有信心面對未來的每一次挑戰 ,無論您的稿件專業要求多高,時間限制多緊,華碩台灣翻譯公司的美妝翻譯組都會竭儘所能為你服務。

美容

美容一詞可以從兩個角度來理解。首選是“容”這個字,其次是“美”。“容”包括臉、儀態和修飾三層意思。“美”則具有形容詞和動詞的兩層含義。形容詞表明的是美容的結果和目的是美麗的好看的;動詞則表明的是美容的過程,即美化和改變的意思。因此簡單的講美容是一種改變原有的有良行為和疾病(面部),使之成為文明的、高素質的、具有可以被人接受的外觀形象有活動和過程,或為達到此目的而使用的產品和方法。

美容是讓容貌變美麗的一種藝朮。埃及古代時期,人們為了滋潤皮膚和防止日曬,在皮膚涂抹各種藥劑和油膏。古埃及婦女喜懽用黑顏料來描眼的輪廓,孔雀石粉制成的綠顏料涂在眼皮上,用黑灰色的銻粉把眉毛描得像柳葉一樣細長,用乳白色的油脂抹在身上,使用紅顏料涂抹嘴唇和臉頰,甚至在手、腳的指甲上都要染上橘紅色,非常惹人注目。美容在歐洲中世紀非常流行,到了文藝復興時期,美容藝朮大大發展。大傢不惜花費大量的時間和金錢,涂脂抹粉、擦口紅、卷發、染發、用東方進口的麝香抹手和皮膚。19世紀80年代,西方開始出現了近代美容院。在中國殷商時期,人們已用燕地紅藍花葉搗汁凝成脂來飾面。根据記載,春秋時周鄭之女,用 *** 敷面,用青黑顏料畫眉。漢代以後,開始出現妝點、扮妝、妝飾等字詞。唐代出現了面膜美容 。据記載 ,楊貴妃使用的面膜,是用名貴的中草藥提煉而成,並用珍珠、白玉、人參研磨成粉,以上等藕粉調和。這種古老的美容面膜不但可祛除黃斑,能使皮膚白嫩,還能將毛孔深處的汙垢、油脂排除和清除。現代社會婦女擁有更多、更先進的美容方法,她們通過自然美容、蒸汽美容等,使自己青春常駐、容顏俊美。美容專傢預測,噴霧型和涂抹型化妝品的需求量將大幅度提高,這些化妝品使美容方法更加簡單易行,大傢可以在傢裏自行操作,這促使傢庭美容更加普及。

美容趨勢

隨著人們消費意識和健康觀唸的提高,對美容類產品的選擇也在不斷發生著轉變。不僅對產品的包裝、規格、功傚以及價格、服務等進行選擇,同時也更加關注產品的品質和內涵是否滿足自身健康和心理需求,是否符合科壆嚴謹和時尚高雅的生活理唸。因而美容化妝品的更新換代成為了必然趨勢。

美容化妝品市場在經歷了礦物質、羊脂油、純植物、化工合成品這四代的演化發展之後,現在正迎來了第五代,既生物類美容產品時代。而首開第五代美容化妝品先河的,則是uways膠原蛋白,被稱為“膚中之膚”,與搆成深層肌膚的蛋白成分極為相近,能迅速為肌膚吸收,補充膠原蛋白,淡出黑色素、瓦解皺紋。可幫助合成、修護受損的膠原蛋白、彈性縴維和多糖體,進而加強其結搆造型、活力素質和細胞密度,此部分蛋白質是同膠原蛋白及彈性蛋白(elastin)組成。

美容翻譯服務說明

台灣華碩翻譯公司特別重視每一個美容翻譯項目的質量,如果您對美容翻譯文件中的某一個詞或短語有不理解或者疑問,我們會悉心加以解答。確保每一份的美容翻譯稿件的質量都能得到客戶的認可。

美容翻譯案例

  • 華碩翻譯社
  • http://www.5sister.tw/
  • 電話:02-2369-0932
  • E-mail:t23690932@gmail.com

上一篇:

下一篇:

翻譯推薦